+7 (351) 225-32-14
с 9:00 до 18:00 ежедневно
+7 (351) 225-32-14 Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 3
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
28 Марта 2018
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (1)
Несколько лет я торговала панелями другого поставщика и постоянно получала нарекания от клиентов, так как качество, мягко говоря, не выдерживало никакой критики. Вот уже год, как продаю панели PANDA и за это время не получила ни одной претензии или жалобы от покупателей.
Ответ магазина
Спасибо, рады что Вам нравится наш магазин
28 Марта 2018
Автор: Анна
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (2)
Увидели панели PANDA, и оказалось, что самое сложное выбрать. Хотелось приобрести все ???? В результате остановились на коллекции Белые кружева. Муж самостоятельно установил их в ванную комнату за один день!!! В результате все знакомые зайдя к нам спрашивают, где мы купили такую красоту
Ответ магазина
Анна, спасибо Вам за хороший отзыв, мы всегда рады помочь. Становитесь нашим постоянным клиентом и получайте приятные скидки
28 Марта 2018
Автор: Сергей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Занимаюсь ремонтом квартир и коммерческих помещений. Постоянно использую панели PANDA на своих объектах. Все клиенты в восторге. Недавно предложил клиенту отделку бассейна интерьерными панелями PANDA, хозяин был восхищен и низкой стоимостью и великолепным результатом.
Ответ магазина
Спасибо, надеемся что Вы вернетесь к нам снова!

Добавить отзыв
Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (351) 225-32-14
+7 (351) 225-36-79
+7 (499) 346-61-44
г. Челябинск
ул. Енисейская, д.13
 
Пн-Пт : с 09:00 до 18:00
Сб, Вс : выходной


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену